Le 14 Avril à 13h30, je me suis rendu à "la salle à manger des Chartrons" dans le centre de Bordeaux, pour faire partie du jury du concours TC COOK (un concours culinaire de Tech de co).
Le concours se déroulait donc pendant l'après-midi. Il était composé de trois épreuves : une découverte d'ingrédients à l'aveugle, une épreuve salée "La moutarde fait sa star" et une épreuve sucrée "Vive les fruits". Notre rôle était d'accompagner les binômes dans la conception de leurs plats pour ensuite les noter et élire les meilleurs cuisiniers de Tech de Co.
Les membres du jury : Virginie Mustel propriétaire du restaurant, Chef Jesus ainsi que Chef à domicile Stéphanie Bottreau et moi même.
Voici un petit mot de TC COOK laissé sur leur page Facebook
"Merci à tous les étudiants d'avoir participé, à nos partenaires sans qui le concours n'aurait pas été possible et aux chefs d'avoir apporté leur expérience culinaire !
Bravo aux grandes gagnantes du concours TC Cook 2016 Chloé Deschamps et Aurélia Viersou et aux autres équipes !
Les photos arrivent bientôt !"