750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cours de pâtisserie Charente-Maritime et Gironde

Cours de pâtisserie à Champagnolles (17), Nérac (47) Avec les ateliers pâtissiers de Christophe faire de la pâtisserie devient du gâteau Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 12 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés: macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, brioche, fraisier, croissant, le Trianon, éclair, Paris Brest, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité avec mon blog je vous communique des recettes et mon actualité.

CAP Attention un grand changement vous attends en 2021

Publié le 3 Octobre 2019 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux et agen) in articles divers, cours, atelier, cours de pâtisserie, cours de cuisine, pastry, nerac, dessert

L’Education Nationale et les professionnels de la pâtisserie ont modifié le référentiel du CAP Pâtissier et les conditions d’examen. A compter de juin 2021, les candidats libres devront avoir réalisé 14 semaines de stage en entreprise pour pouvoir s’inscrire à l’examen qui comportera notamment 2 jours d’épreuve pratique.

MINISTÈRE DE L’ÉDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE Arrêté du 6 mars 2019 portant création de la spécialité « Pâtissier » de certificat d’aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance

https://www.legifrance.gouv.fr/jo_pdf.do?id=JORFTEXT000038376626

 

Commenter cet article