750 grammes
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Cours de pâtisserie Landes, Lot-et-Garonne et gironde

Cours de pâtisserie à Bias (40), Agen (47), Nérac (47) Avec les ateliers pâtissiers de Christophe faire de la pâtisserie devient du gâteau Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 12 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés: macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, brioche, fraisier, croissant, le Trianon, éclair, Paris Brest, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité avec mon blog je vous communique des recettes et mon actualité.

Cupcakes à l'hopital des enfants

Publié le 20 Juillet 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

Cupcakes à l'hopital des enfants

j'ai réalisé un cours de décors de cupcakes avec l'association S.O.S gourmandise pour les enfants atteints d'un cancer Une association à l'hopital des enfants Une association de loi 1901 à but non lucratif Des personnes civiles ainsi que des membres soignants...

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Le team cooking BNI d'ARCACHON

Publié le 12 Juillet 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

Le team cooking BNI d'ARCACHON

LE FRAMBOISIER REVISITE Chefs d'entreprise, cadres, dirigeants, avec votre équipe ou en individue l. Venez passer le tablier, retrousser vos manches, réaliser une recette sous la conduite du Chef Laurent Lachaise et de moi même développer sa capacité...

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LE FRAISIER

Publié le 10 Juillet 2012 par Christophe brissard dans Recettes, cours de pâtisserie, nerac, agen

LE FRAISIER

Le Fraisier Réalisation du fraisier : Le sirop · Le biscuit cuillère · La crème au beurre · La crème pâtissière · Le montage et la finition 1. Le sirop : 120 Gr d’eau, 80 gr de sucre, 2 goutes d’arôme fraise Faire bouillir le sucre et l’eau laisser refroidir...

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cours de pâtisserie pour les professionnels de la restauration

Publié le 2 Juillet 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

cours de pâtisserie pour les professionnels de la restauration

"La pâtisserie de restaurant et desserts à l'assiette" OBJECTIFS : Reconnaître les matières premières de qualité Montage des produits semi-fins Cuisiner par catégories de produits ELEMENTS DE PROGRAMME : Mise en forme des produits S'aapproprier les produits...

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nouveau pour les entreprises

Publié le 2 Juillet 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

nouveau pour les entreprises

Team Cooking Chefs d'entreprise, cadres, dirigeants, avec votre équipe ou en individue l. Venez passer le tablier, retrousser vos manches, réaliser une recette sous la conduite du Chef Laurent Lachaise et développer sa capacité à fédérer et motiver ses...

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