Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Cours de pâtisserie à Bordeaux

cours de pâtisserie pour les particuliers Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 6 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés : macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, verrine, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité

Cupcakes à l'hopital des enfants

Publié le 20 Juillet 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

Cupcakes à l'hopital des enfants

j'ai réalisé un cours de décors de cupcakes avec l'association S.O.S gourmandise pour les enfants atteints d'un cancer Une association à l'hopital des enfants Une association de loi 1901 à but non lucratif Des personnes civiles ainsi que des membres soignants...

Lire la suite

Le team cooking BNI d'ARCACHON

Publié le 12 Juillet 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

Le team cooking BNI d'ARCACHON

LE FRAMBOISIER REVISITE Chefs d'entreprise, cadres, dirigeants, avec votre équipe ou en individue l. Venez passer le tablier, retrousser vos manches, réaliser une recette sous la conduite du Chef Laurent Lachaise et de moi même développer sa capacité...

Lire la suite

cours de pâtisserie pour les professionnels de la restauration

Publié le 2 Juillet 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

cours de pâtisserie pour les professionnels de la restauration

"La pâtisserie de restaurant et desserts à l'assiette" OBJECTIFS : Reconnaître les matières premières de qualité Montage des produits semi-fins Cuisiner par catégories de produits ELEMENTS DE PROGRAMME : Mise en forme des produits S'aapproprier les produits...

Lire la suite

nouveau pour les entreprises

Publié le 2 Juillet 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

nouveau pour les entreprises

Team Cooking Chefs d'entreprise, cadres, dirigeants, avec votre équipe ou en individue l. Venez passer le tablier, retrousser vos manches, réaliser une recette sous la conduite du Chef Laurent Lachaise et développer sa capacité à fédérer et motiver ses...

Lire la suite