750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cours de pâtisserie Landes, Lot-et-Garonne et gironde

Cours de pâtisserie à Bias (40), Agen (47), Nérac (47) Avec les ateliers pâtissiers de Christophe faire de la pâtisserie devient du gâteau Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 12 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés: macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, brioche, fraisier, croissant, le Trianon, éclair, Paris Brest, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité avec mon blog je vous communique des recettes et mon actualité.

cours à Auchan Biganos

Publié le 29 Septembre 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

cours à Auchan Biganos

Le Vendredi 28 et samedi 29 Septembre 2012 j'ai donné des cours de pâtisserie dans le Magasin Auchan Biganos. J'ai fini par un cours de cupcake avec les enfants et leur maman un vrai moment de partage et de plaisir en famille

Lire la suite

le salon de la GASTRONOMIE

Publié le 24 Septembre 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

le salon de la GASTRONOMIE

Salon de la gastronomie, toujours à La Teste...une première...une vraie réussite !! je vais à partir du mois de janvier donner des cours de pâtisserie à l'espace Villemarie en colaboration avec laurent LACHAISE de TO COOK J'étais sur leur stand ce week-end...

Lire la suite

les commentaires sur QYPE

Publié le 14 Septembre 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

les commentaires sur QYPE

Derniers avis donné sur QYPE pour les ateliers pâtissiers de christophe vous pouvez faire de meme en cliquant sur le lien suivant http://www.qype.fr/mybusiness/places/2408144-Les-ateliers-patissiers-de-Christophe-Eysines/reviews AlexiaB Bruges Ca... 1...

Lire la suite

Tournage vidéo

Publié le 10 Septembre 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

Tournage vidéo

C'était ce samedi, le tournage de la vidéo des Ateliers Pâtissiers de Christophe Brissard.

Lire la suite