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Cours de pâtisserie à Bordeaux

cours de pâtisserie pour les particuliers Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 6 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés : macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, verrine, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité

planning Juin 2014

Publié le 28 Mai 2014 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) dans articles divers

planning Juin 2014

cours du mois de juin 2014 Réalisation de la Brioche 02/06/2014 14h 17h 49.00€ Le millefeuille 04/06/2014 9h 12h 49.00€ ROYAL (ou Trianon) 07/06/2014 9h 12h 49.00€ Les macarons 11/06/2014 9h 12h 49.00€ Le Fraisier 14/06/2014 9h 12h 49.00€ Pâte à choux...

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Tarte Tatin

Publié le 28 Mai 2014 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) dans Recettes

Tarte Tatin

La tarte des sœurs TATIN Recette pour 8 personnes: Pour la pâte brisée : 300 g de farine 150 g de beurre 2 g de sel 75 g d’eau 75 g de jaune Préparation de la pâte : Dans votre robot, mettre tous les ingrédients et mélanger avec la feuille jusqu’à obtenir...

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TARTE CITRON

Publié le 20 Mai 2014 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) dans Recettes

TARTE CITRON

Tarte citron meringué PÂTE SABLÉE: Ingrédients : - 250 g de farine - 125 g de beurre - 70 g de sucre - 2 jaunes d'œufs Préparer la pâte : Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Dans un saladier mettre le beurre, le sucre et les jaunes d’œufs,...

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Promotion Bon Cadeau

Publié le 7 Mai 2014 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

Promotion Bon Cadeau

A l’occasion de la Fête des Mères qui approche, les Ateliers Pâtissiers, vous font une remise sur vos bons cadeaux : Le bon cadeau, à 40 € au lieu de 49 € (pour un cours de 3 heures) Cette offre est valable du 8 au 20 Mai 2014 uniquement par téléphone...

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Le Trianon ou Royal

Publié le 2 Mai 2014 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) dans Recettes

Le Trianon ou Royal

Le Trianon ou Royal Le biscuit : DACQUOISE AMANDES Ingrédients : 120 g blancs d’œufs 95 g sucre semoule 75 g poudre d’amandes 25 g farine 45 g sucre glace Préparation du biscuit : Recette pour 2 disques d’environ 28 cm Tamiser ensemble, le sucre glace,...

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Cours sur la brioche

Publié le 2 Mai 2014 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

Cours sur la brioche

cours de mercredi 30 Avril 2014 avec la section saveurs et terroir

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