750 grammes
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Cours de pâtisserie Landes, Lot-et-Garonne et gironde

Cours de pâtisserie à Bias (40), Agen (47), Nérac (47) Avec les ateliers pâtissiers de Christophe faire de la pâtisserie devient du gâteau Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 12 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés: macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, brioche, fraisier, croissant, le Trianon, éclair, Paris Brest, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité avec mon blog je vous communique des recettes et mon actualité.

Le Nougat glacé et son coulis de framboise

Publié le 13 Mars 2015 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

Le Nougat glacé et son coulis de framboise

NOUVEAU Le cours du nougat glacé: Réalisation de la nougatine, mise en oeuvre de la crème glacée, et moulage. réalisation du coulis de framboise, démoulage et décoration de votre nougat glacé. Suivi d'une dégustation. Vous aurez le plaisir de repartir...

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Le fraisier

Publié le 2 Mars 2015 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) dans Recettes

Le fraisier

Réalisation du fraisier : Le sirop Le biscuit cuillère (voir recette) La crème au beurre La crème pâtissière Le montage et la finition 1. Le sirop : 120 gr d’eau, 80 gr de sucre, 2 goutes d’arôme fraise Faire bouillir le sucre et l’eau laisser refroidir...

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