750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cours de pâtisserie Landes, Lot-et-Garonne et gironde

Cours de pâtisserie à Bias (40), Agen (47), Nérac (47) Avec les ateliers pâtissiers de Christophe faire de la pâtisserie devient du gâteau Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 12 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés: macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, brioche, fraisier, croissant, le Trianon, éclair, Paris Brest, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité avec mon blog je vous communique des recettes et mon actualité.

RECETTE -- LA TARTE AUX POMMES NORMANDE

Publié le 13 Janvier 2017 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) dans Recettes

RECETTE -- LA TARTE AUX POMMES NORMANDE

Recette pour une tarte de 8 Personnes Ingrédients pour la pâte sablée : 250 g de farine 125 g de beurre 70 g de sucre semoule 1 œuf Ingrédients pour la garniture de la tarte Normande: 3 pommes 3 œufs 150 g de crème fraiche 100 g de sucre 125 g de lait...

Lire la suite

Les Madelaines

Publié le 13 Janvier 2017 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) dans Recettes

Les Madelaines

Les Madeleines Ingrédients pour 24 madeleines 125 g de farine3 œufs entiers (150 g)140 g de sucre135 g de beurre doux50 g de lait demi-écrémé (5 cl)5 g de levure chimique (1 cuillère à café rase)2 cuillères à café de miel liquide1 cuillère à café rase...

Lire la suite

Vidéo Biscuit cuillére

Publié le 12 Janvier 2017 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) dans Recettes

Vidéo Biscuit cuillére

La réalisation d'un biscuit avec la recette pour faire vos charlotte mais aussi qui peu vous servir comme biscuit pour votre fraisier ---------- Remerciements: David Thelier (Réalisateur) Facebook: https://www.facebook.com/David-Th%C3%A9lier-photographies-128929277161242/?fref=ts...

Lire la suite