750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cours de pâtisserie Landes, Lot-et-Garonne et gironde

Cours de pâtisserie à Bias (40), Agen (47), Nérac (47) Avec les ateliers pâtissiers de Christophe faire de la pâtisserie devient du gâteau Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 12 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés: macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, brioche, fraisier, croissant, le Trianon, éclair, Paris Brest, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité avec mon blog je vous communique des recettes et mon actualité.

Commant Glacer des Ecairs avec un fondant pâtissier

Publié le 20 Janvier 2018 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) dans Recettes

Commant Glacer des Ecairs avec un fondant pâtissier

Garnissage et Glaçage des éclairs Sortir la crème pâtissière du réfrigérateur. Travailler la à l’aide d’un fouet pour la rendre lisse et homogène. Pour la parfumer : au café, soit un extrait de café ou un expresso auquel nous ajouterons 30 gr de café...

Lire la suite