750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cours de pâtisserie Landes, Lot-et-Garonne et gironde

Cours de pâtisserie à Bias (40), Agen (47), Nérac (47) Avec les ateliers pâtissiers de Christophe faire de la pâtisserie devient du gâteau Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 12 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés: macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, brioche, fraisier, croissant, le Trianon, éclair, Paris Brest, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité avec mon blog je vous communique des recettes et mon actualité.

Recette de pain au charbon actif

Publié le 18 Mars 2020 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux et agen) dans Recettes, Nérac, agen, Photos

Recette de pain au charbon actif

Ingrédients : 75 gr de maïzena 75 gr de farine de riz 150 gr farine de Sarasin 30 gr de poudre d’amande 1 cuillère à café de charbon actif 1 cuillère à soupe de bicarbonate 1 cuillère à soupe de psyllium 1 cuillère à soupe de sel 2 œufs 1 cuillère à soupe...

Lire la suite