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LES INGRÉDIENTS :
pour 6 pers.
- 100 g de feuilletage
- 12 minis éclairs + un mini chou
- 100 g de sucre pour le caramel
- 200 g de crème pâtissière
- (cacao poudre, extrait de café)
- 100 g de fondant
- 70 g de praliné
- 1/2 l de crème
- 1 disque de biscuit diamètre 18 cm
- 20 gr de sirop au rhum
Préparation :
Façonner le feuilletage dans un cercle à tarte diamètre 18cm et le cuire à blanc.
Pendant la cuisson garnir et glacer 6 minis éclairs au café et 6 autres au chocolat
Une fois le fond de pâte feuilleté cuit et refroidi coller avec le caramel les mini éclairs sur le pourtour du feuilletage.
Incorporer la crème fouettée(350gr) au praliné pour réaliser votre chantilly au praliné,garnir votre bonbonnière à mi-hauteur mettre le disque de biscuit imbiber le du sirop au rhum puis mettre le reste de la chantilly pralinée.
prendre les 150 gr de chantilly restante pour réaliser le décor
variante
il est possible de faire une chantilly au café ou au chocolat