750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cours de pâtisserie Charente-Maritime et Gironde

Cours de pâtisserie à Champagnolles (17), Nérac (47) Avec les ateliers pâtissiers de Christophe faire de la pâtisserie devient du gâteau Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 12 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés: macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, brioche, fraisier, croissant, le Trianon, éclair, Paris Brest, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité avec mon blog je vous communique des recettes et mon actualité.

Un après midi d’échanges Chocolaté

Publié le 8 Novembre 2015 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) in articles divers

C’est avec plaisir que le samedi 31 octobre, je recevais pour un atelier sur le chocolat des bloggeurs et bloggeuses de notre région.

 

Nous avons échangé, partagé, rigolé et fais beaucoup de photos, et à temps perdu, travaillé le chocolat.

Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté

Durant cet atelier,  j’ai partagé ma passion pour le chocolat ainsi que mes connaissances.

Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté

Nous avons réalisés des chocolats (poissons, fleurs, décors, mais aussi des mendiants, des financiers et une chantilly chocolat)

Je remercie pour leur participation

Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Un après midi d’échanges Chocolaté
Commenter cet article