Un dessert digne d'un restaurant ***Michelin.
A base d'un biscuit croustillant aux amandes, d'une ganache montée Vanille et de framboise fraiche accompagné de son coulis. En voici quelques images pour vous mettre l'eau à la bouche
Cours de pâtisserie à Champagnolles (17), Nérac (47) Avec les ateliers pâtissiers de Christophe faire de la pâtisserie devient du gâteau Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 12 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés: macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, brioche, fraisier, croissant, le Trianon, éclair, Paris Brest, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité avec mon blog je vous communique des recettes et mon actualité.
Publié le 20 Décembre 2015 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) in articles divers
Un dessert digne d'un restaurant ***Michelin.
A base d'un biscuit croustillant aux amandes, d'une ganache montée Vanille et de framboise fraiche accompagné de son coulis. En voici quelques images pour vous mettre l'eau à la bouche