Ingrédients:
- 60 cl Crème liquide entière :
- 80 g Sucre en poudre
- 3 Feuilles de gélatine de 2 g
La préparation de la panna cotta
Disposer la gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir.
Dans une casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec le sucre , puis stopper le feu. Ajouter alors la gélatine essorée, puis le reste de crème liquide, et bien mélanger.
Répartir ensuite la crème dans 6 tasses à thé ou 6 verrines, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
Pour la compotée de Mangue :
- 200 g de purée de Mangue
- 20 g de Vitpris (pectine de fruit)
- 80 g de sucre semoule
Préparation:
Dans une casserole mettre la purée de manguee avec 60 gr de sucre à cuire à feu doux.
Quand la purée de fruit arrive à ébullition mélanger le Vitpris avec le reste du sucre et l’incorporer à la casserole.
Cuire 2 mn en remuant.
Verser sur le dessus de vos Pana Cotta déjà prise.