750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cours de pâtisserie Charente-Maritime et Gironde

Cours de pâtisserie à Champagnolles (17), Nérac (47) Avec les ateliers pâtissiers de Christophe faire de la pâtisserie devient du gâteau Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 12 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés: macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, brioche, fraisier, croissant, le Trianon, éclair, Paris Brest, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité avec mon blog je vous communique des recettes et mon actualité.

Promotion Fêtes des Mamans

Publié le 29 Mai 2015 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

Promotion Fêtes des Mamans

une remise sur vos bons cadeaux A l’occasion de la fête des mamans qui approche les Ateliers Pâtissiers vous font Le bons cadeaux, passe à 40€ au lieu de 49€ pour un cours de 3 heures Cette offre est valable du 12 mai au 2 juin 2015* *pour bénéficier...

Lire la suite

La pâtisserie sans gluten

Publié le 29 Mai 2015 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

 La pâtisserie sans gluten

La pâtisserie sans gluten Cours le mercredi 10 juillet 2015 Un cours qui va vous permettre de connaitre les différents ingrédients qui peuvent remplacer la farine de blé. Vous réaliserez pendant cet atelier des recettes aussi gouteuses que les gâteaux...

Lire la suite

LE ROYAL (Réalisation sur commande)

Publié le 8 Mai 2015 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) dans Photos

LE ROYAL (Réalisation sur commande)

Le ROYAL ou TRIANON réalisé pour un anniversaire

Lire la suite

La tarte aux abricots

Publié le 6 Mai 2015 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) dans Recettes

La tarte aux abricots

PÂTE SABLÉE: - 250 g de farine - 125 g de beurre - 70 g de sucre - 2 jaunes d'œufs CRÈME D’AMANDE: 100 g beurre 100 g sucre glace 100 g poudre d'amande 1 cuillère à café de fécule de maïs (maïzena) 1 œufs 1 cuillère à café rhum brun (facultatif) 5 goutes...

Lire la suite

Cours sur le fraisier

Publié le 3 Mai 2015 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux ) dans Photos

Cours sur le fraisier

Dernier cours de fraisier

Lire la suite