Chefs d'entreprise, cadres, dirigeants, avec votre équipe ou en individuel. | ![]() |
OBJECTIF :
Boostez la cohésion, la motivation en vivant de véritable moments de plaisir! Ces cours de cusine en groupe sauront favoriser l'esprit d'équipe, l'encadrement, la gestion du temps, la transmission des informations, la communication, l'écoute, la force d'initiative et bien sûr les relations humaines.
![]() | Cuisine-Convivialité-Plaisir-Motivation-Echange- Cohésion-Esprit d'équipe | ![]() |
MENU DES ATELIERS :
Répartis en 3 brigades de 4 à 8 personnes, vous aurez pour mission de réaliser un plat gastronomique, avec une gestion du temps précise.
Une alternance entre les ateliers de coaching de cuisine sera mise en place afin de renforcer la cohésion de votre équipe.
Tous les participants passeront à table et auront à déguster le travail de chaque brigade.
Vote et remise de diplôme dans une ambiance conviviale.
LIEU :
Dans notre atelier cuisine de l'espace de Villemarie à La Teste, ou dans vos locaux.
![]() |
Atelier et Centre de Formation TO COOK 1663, Av de l'Aérodrome-La Teste de Buch Tél : 05 56 66 36 36 Portable : 06 07 88 17 2 |