Recette pour 6 personnes:
Pour la pâte :
150 g de spéculos ou de biscuit LU
100 g de beurre
25 g de sucre semoule
35 g de farine
1 cuillère à café d’eau
Préparation:
Mixer les spéculos en poudre puis ajouter le beurre pommade, la farine, le sucre et l’eau. Mixer de nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène, étaler la pâte dans un moule avec les mains et bien tasser, mettre au frais.
Pour le cheese-cake :
350 g de Philadelphia
150 g de beurre
4 œufs
150gr de sucre semoule
Préparation:
Dans un récipient mettre le Philadelphia et le beurre pommade, mélanger.
Ajoutez le sucre, puis les œufs un à un, en mélangeant pour obtenir une crème lisse.
Verser dans le moule et enfourner à 180° pendant 30 mn
Mettre au frais après la cuisson 1h
Pour la compotée de framboise :
200 g de purée de framboise
20 g de Vitpris
100 g de sucre semoule
Préparation:
Dans une casserole mettre la purée de framboise avec 80 gr de sucre à cuire à feu doux.
Quand la purée de fruit arrive à ébullition mélanger le Vitpris avec le reste du sucre et l’incorporer à la casserole.
Cuire 2 mn en remuant.