750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cours de pâtisserie Charente-Maritime et Gironde

Cours de pâtisserie à Champagnolles (17), Nérac (47) Avec les ateliers pâtissiers de Christophe faire de la pâtisserie devient du gâteau Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 12 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés: macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, brioche, fraisier, croissant, le Trianon, éclair, Paris Brest, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité avec mon blog je vous communique des recettes et mon actualité.

Le croustillant aux framboises

Publié le 26 Novembre 2012 par Ch.BRISSARD (cours de patisserie à bordeaux )

Cours sur le théme du croustillant à la framboise


voici quelques photos pour vous mettre l'eau à la bouche

 

Réalisation du croustillant à base de crème d'amande.
Réalisation d'une crème à base de chocolat blanc
SAM_0342.JPGIMGP1161
Montage du dessert.
Réalisation d'un coulis.
présentation de différents décors réalisés sur assiette

 

dassault--5-.JPG

 https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=f135a843fa&view=att&th=1398fab10650d35d&attid=0.2&disp=inline&realattid=f_h6nfe8k81&safe=1&zw&saduie=AG9B_P8MPOkqiX2V86WSIfR3E2MK&sadet=1350382237600&sads=AXePX2PxrRLifVy4AFIYTM_H9M4

 

Commenter cet article